产业
首页  >  产业  >  产业快讯

华为全新ICT智慧物流行业解决方案即将亮相“2015中国物流与采购信息化推进大会暨物流企业CIO峰会”

2015-06-26  来源:中国信息产业网  作者:

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为宣布,7月9日-10日将受邀参与由中国物流与采购联合会、工业和信息化部信息化推进司、绵阳市人民政府主办的“2015中国物流与采购信息化推进大会暨物流企业CIO峰会”。届时,华为将发布最新的ICT智慧物流行业解决方案,并与来自全国的物流企业CIO、物流行业专家、政府物流和信息化主管部门有关负责人共聚一堂,共同探讨在工业4.0与两化深度融合的发展背景下,如何运用信息化技术整合传统资源,利用创新ICT技术提升行业效率,并通过互联网思维改革商业模式,促进行业改革发展。

随着互联网与物流行业的快速发展,现代物流业也逐渐对IT技术提出了新的需求与挑战。今年3月,李克强总理在政府报告中提出了“互联网+”行动计划,以推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等技术与传统产业结合。在面对新技术的大潮下,作为传统行业代表之一的物流企业如何面对新环境下的新机遇,如何创新商业模式并转型升级,成为了每个企业管理者的首要关注之一。

华为认为,在全联接时代,“融合”成为大势所趋。各行各业都会受到ICT技术的冲击与影响,以云计算、大数据、敏捷网络为核心的全联接技术正在深刻的影响传统行业,作为由电商与移动互联网引爆的传统物流行业首当其冲。而基于稳固的敏捷网络、分支微数据中心、集团大数据、云计算将成为传统物流行业创新转型的关键。华为深刻理解物流行业客户需求,通过多年物流行业内的客户服务经验,深入研究探讨,结合物流行业快速的发展趋势与国情背景,开发了华为ICT智慧物流行业解决方案,并将在2015年中国物流与采购信息化推进大会暨物流企业CIO峰会震撼发布。在新技术潮流的背景下,华为为物流企业提供了一揽子的产品与解决方案,包含了BYOD、云联络中心、统一通信、视频监控、敏捷园区网络、数据中心等等,为行业客户发展变革提供了稳定高效的基础架构。

究竟华为是如何面对全联接时代物流行业的挑战? 而物流企业在信息化帮助下如何得到价值提升?欢迎参加中国物流与采购信息化推进大会暨物流企业CIO峰会,见证华为ICT智慧物流解决方案的发布。

关键词:华为 智慧物流