产业
首页  >  产业  >  产业快讯

全新阿尔卡特朗讯企业通信云战略开启亚太地区业务增长新模式

2015-07-13  来源:中国信息产业网  作者:

为了不断扩大亚太地区云技术解决方案的推广,ALE推出一系列可根据实际业务需求进行交付的消费新模式,可满足各类规模企业的需要。这一系列业内首创的解决方案,将云技术与客户的商业目标紧密结合,目的是保障客户的实际业务成果。

作为可定制化的云解决方案,为酒店、教育、卫生保健及政府等一些特定领域的企业或机构带来了发展新机遇,他们可以利用云端服务来发挥技术投资的最大效用,从而获得更加切实的业务回报。

例如,ALE 携手渠道合作伙伴共同打造的酒店服务新模式,酒店客户可根据实际入住率向云通信服务提供商支付通信服务费,这种灵活的 OPEX 模式极大地提升了酒店行业的成本效率。

ALE 的云通信服务目前在澳大利亚和新西兰地区已取得了强劲发展, 该地区的大中小型企业都对云通信服务模式非常亲睐。ALE 已经成功为雅高酒店集团 (Accor Hotel Group) 提供了定制化的云服务解决方案,以及携手合作伙伴 UXC Connect 为G20峰会提供了全面的云通信服务。

ALE亚太区副总裁 Matthieu Destot 表示:“ 亚太地区的云计算市场显现出巨大的增长机遇。我们立足于云战略,与渠道合作伙伴开展的各项合作将令企业用户广泛受益,同时,此举也践行了我们专注于推动亚太地区整体业务发展的承诺。”

Steve Saunders 最近刚刚被任命为阿尔卡特朗讯企业通信云业务解决方案亚太区总监,目标是将 ALE发展成为该地区主要云业务供应商之一。他表示:“至关重要的是,我们所提供的云业务和解决方案必须与客户不断变化的业务驱动因素和商业目标保持一致。阿尔卡特朗讯企业通信云通信解决方案改变了客户部署和使用通信平台的方式,为客户带来了新机遇。我们将不断完善产品系列,为亚太地区客户提供更加丰富的云解决方案,也将积极与本地区云技术相关企业及基础设施即服务 (IaaS) 合作伙伴紧密合作,共同实现这一目标。”

关键词:阿尔卡特朗讯 云技术 云计算 企业通信