产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  2015世界移动通信大会·上海  >  新闻快讯

2015MWC上海活动更丰富

2015-07-14  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:云中

据GSMA(GSM协会)透露,2015世界移动大会-上海(MWC上海)将新增更多项目和更多亮点。GSMA首席营销官Michael O’Hara表示:“我们整装待发迎接有史以来规模最大、最具雄心的一届亚洲盛会。今年的大会将推出更丰富的项目和活动,展示移动领域的最新创新。”

GSMA宣布,MWC上海期间将新增多个合作伙伴项目。7月15日,Visa Worldwide将举办“Visa Ready HCE 峰会”,届时移动支付领域的领导者们将齐聚一堂,分享各自在实施云支付解决方案领域的知识和经验;金杜律师事务所也将于同一天举办“金杜论坛——创新还是消亡:积极应对数字时代的转变”专题讨论会。

此外,GSMA还公布了参与多项活动的新增合作伙伴名单。由全球TD-LTE计划和中国移动主办、GSMA和国际电信联盟(ITU)协办的GTI峰会·上海,将重点关注如何加速TD-LTE部署,促进LTE TDD和FDD的融合。华为将与GSMA携手举办“娱乐无极限峰会”,探讨娱乐、互联网和移动产业的交汇。此外,智慧城市世界博览会和2016年第二届印度智慧城市科技展博览会(Smart Cities India 2016 Expo)是智慧城市峰会的支持合作伙伴,将探讨政府在向智慧城市模式演变过程中所面临的长期和短期挑战,并分享成功案例。

关键词:GSMA 峰会 GSM协会 TD-LTE ITU