产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  2015世界移动通信大会·上海  >  新闻快讯

握奇发布新一代高安全性可穿戴支付解决方案

2015-07-16  来源:中国信息产业网  作者:

全球领先的数据安全解决方案提供商握奇在上海2015世界移动大会(MWC)上宣布新一代高安全性可穿戴支付智能设备——握奇手环面世。

握奇手环是继5月份正式上市的国内首款具有支付功能的智能手表之后,握奇推出的新一代高安全性可穿戴支付设备。该手环将首先支持交通支付功能,并于8月起陆续登陆北京、深圳、武汉、上海、苏州、广州及岭南地区,以及台湾、新加坡等地区及国家。

握奇手环内置CCEAL5+等级的安全芯片,可以用于交通、金融、通信等多领域的认证与支付。纤小的体积配合独有的13.56MHz射频放大专利技术,为用户带来轻巧又灵敏的近场支付体验。计步、提醒等功能,丰富了用户的使用场景。IP67级防水性能,让用户运动、洗澡时也不必摘下。

基于握奇手环这一新型的高安全性载体,握奇能够为交通、金融、通信等领域的行业客户提供灵活多样的整体解决方案。在公共交通领域,握奇手环结合空中充值与空中发行平台,帮助交通运营商优化百姓出行体验,解决排队充值难的问题,同时提升交通运营商的发行效率。在金融支付领域,握奇手环结合金融TSM平台以及丰富的第三方应用,帮助金融机构实现线上线下支付一体化,提升获客率以及客户活跃度;结合银联N3 TEE平台,可为移动终端构筑安全的运行环境;在移动通信领域,握奇手环还可作为外置式安全模块(SE),丰富运营商移动支付的载体形式,帮助移动运营商拓展更灵活多样的移动支付服务。

此外,握奇一体化的生产及售后服务能力,也能够为行业客户引入可穿戴支付设备提供有力保障。

关键词:握奇 可穿戴 智能手表