产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  2015世界移动通信大会·上海  >  新闻快讯

天翼云受邀参展GSMA世界移动大会 (MWC 2015)

2015-07-16  来源:中国信息产业网  作者:

作为亚洲地区规模最大、最具影响力的科技盛会,世界移动大会·上海(2015年7月15日至17日)于7月15日在上海新国际博览中心揭开帷幕。中国电信天翼云受邀参加本届大会(W5展馆中国电信展区),本次参展重点展示天翼云TV端、备份分享及能力开放合作计划,并联合CTPASS团队展示中国电信安全认证能力!

1

2

7月15日为首日开放日,天翼云展位就已获得工信部尚冰副部长、集团电信孙康敏副总莅临展区参观指导,还吸引了大量国内外参展商现场咨询业务,以及多家媒体采访。

3

4

这是天翼云发布“X+云”合作计划后首次参加世界级行业盛会,天翼云“X+云”计划目标对象为智能硬件设备和互联网应用,希望通过标准化云存储能力的开放,与合作伙伴共同构建推动互联网+发展的云生态体系,目前已与政企、医疗、商超等多领域智能设备与应用合作+云服务。

5

关键词:天翼 GSMA MWC