产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  2015世界移动通信大会·上海  >  新闻快讯

乐视展示“生态派”手机

2015-07-17  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

在2015世界移动大会·上海上,乐视移动公司携旗下乐1、乐1 Pro和乐Max三款生态手机亮相。这不仅增添了本届大会的“互联网+”气息,更为极具变革的移动智能终端领域带来生气和活力。

乐视超级手机在本届大会上呈现的,是代表未来移动智能终端发展趋势的新业态,新模式。正如乐视移动公司总裁冯幸在全球终端峰会上所指出的,生态服务将给移动智能终端带来新的变革,它将定义未来的移动智能终端行业。未来的移动智能终端行业发展,将呈现硬件定价成本化、硬件售价免费化、产品形态服务化的趋势。

与其他参展厂商不同的是,乐视不再是纯硬件的展示,而是基于乐视生态服务的全方位产品及服务体验。在乐视展台,从超级手机到超级电视再到乐视生态延伸产品及服务,从乐视网、乐视影业、乐视体育、乐视音乐构建的最全正版影视、综艺、体育、音乐等内容库,参观者体验到的,不仅是现代科技带来的流畅操作体验,更有从硬件、软件到内容、生态服务带来的更鲜活的极致体验。

乐视超级手机以“平台+内容+终端+应用”的完整生态为用户提供服务,包括丰富的内容、流畅的视频体验、明星资源、体育资源以及平台的支撑。在本届大会上,乐视超级手机首创的Live桌面和乐见桌面也成为参观者的聚焦点。

关键词:乐视 生态服务 智能终端