产业
首页  >  产业  >  产业快讯

业界密度最高的100G以太网测试模块
可评估下一代超大规模数据中心基础设施

2015-09-09  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 思博伦通信近日宣布,业界密度最高的100G以太网测试模块现已正式上市。凭借每个插槽8端口的高密度设计,这种全新的模块所具备的端口密度比实力最强的竞争平台高出一倍,将协助客户完成对交换机结构性能的评估,找出那些影响实时视频交付、高频率交易和其它时间敏感型和云服务性能的真正原因。

无论是架顶交换机还是汇聚交换机,都需要100G以太网来处理爆炸性的带宽需求,为各类云计算应用提供支持。有些交换机甚至包含每个交换机插槽或机架单元32个100G端口等惊人的特性。思博伦全新的DX2-100G以太网QSFP28和CFP4 8端口模块使设备厂商及其客户能够在线速流量的压力条件下,对无丢失吞吐量、延迟、抖动、电耗和可用性做出评价。

思博伦通信营销及产品战略副总裁Neil Holmquist指出:“随着云服务的交付逐步扩展到关键任务领域,评估交换机性能对云计算应用的影响至关重要,因为每一纳秒都可能成为决定成败的关键。无论您是一家设备制造商,还是数据中心运营商,思博伦的8端口100G以太网模块都是您验证此类大规模平台时最具成本效益的方法,确保它们能够在带宽需求极大且对延迟极为敏感的应用中提供好的用户体验。”

这些模块提供原生QSFP28(DX2-100GO-T8)和CFP4(DX2-100GO-R8)两种接口,支持100GBASR-CR4的直连式铜线(DAC),以及100GBASE-SR4的主动光纤(AOC)和光收发器。该模块还支持数据中心内驱动100G以太网的多种新技术,例如前向错误修正(FEC)、自动协商和链路培训等。

关键词:100G 以太网 思博伦 测试