产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  2015中国国际信息通信展览会  >  新闻资讯

握奇携多个移动支付解决方案亮相2015中国国际通信展

2015-09-22  来源:中国信息产业网  作者:

握奇将于9月22日至25日期间在中国国际展览中心亮相2015年中国国际通信展,并在“互联网+移动支付”展区进行“移动支付,开创安全便捷支付新生活”的主题展示,展位号:4715。该次展会上,握奇将重点展出Sharkey系列智能手表和手环,SIMpass-SC移动支付全卡方案和WatchTrust 移动安全解决方案。

握奇Sharkey手表和手环,是此次重点推出的智能穿戴设备,通过蓝牙与Android、iOS移动终端连接并配合使用,既可支持公交、地铁刷卡,也可在支持一卡通的商户进行消费。同时,还可在手表端、手机端查询余额和消费记录,方便用户随时随地了解自己的交通、消费状态。此外,还具有提醒(来电、短信、事件)和找手机功能,并为用户提供计步器和睡眠监测等运动管理。值得一提的是,作为数据安全解决方案专家,握奇也特别搭载自主研发的高安全系统,产品安全等级达到国内安全最高等级,使用户使用更安心。

专为iPhone5/5S/6系列手机量身打造的基于SIM卡的移动支付全卡解决方案SIMpass-SC,不仅在3FF、4FF大小的SIM卡上集成天线,无线射频信号还能穿透金属外壳,从而不用换手机就能实现NFC功能,展现了握奇高超的技术水平。该方案不仅能帮助IOS用户实现随时随地的小额支付、公交支付、银行卡支付等服务,用户还可以直接通过手机客户端,实现卡片管理、余额查询、交易记录查询、空中充值等操作,帮助移动运营商进一步改善和拓展了用户体验。

WatchTrust多层级移动安全整体解决方案旨在保护智能设备应用安全。它基于移动设备主处理器之上的硬件信任根,在主处理器上构筑一个与移动操作系统并行且隔离的可信执行环境(TEE),防止敏感应用及数据受到攻击,并保护应用程序和数据的安全性及完整性。同时,与eSE相结合,更可以为移动设备提供多层级的安全保护。此次也将展示在ZUK手机上的指纹支付应用方案。

9月22日上午11:30,通信事业部副总经理张楚先生还将在中国国际展览中心5号馆“TOP SHOW智能大会”的“未来生活 · 智慧家庭”演讲区进行“以TEE为核心的终端安全”的主题演讲。

“2015年中国国际信息通信展览会” 将于2015年9月22日至25日在中国国际展览中心进行,以“感知未知,智能互联”为主题,展出规模近45,000平米,吸引了来自中国大陆和香港、台湾地区、芬兰、法国、德国、日本、韩国、卢森堡、瑞典、英国、美国等国家和地区的400余家知名企业参展。

关键词:握奇 移动支付