产业
首页  >  产业  >  产业快讯

阿尔卡特朗讯企业通信单独运营后创多个重要里程碑

2015-10-12  来源:中国信息产业网  作者:

ALE庆祝其公司单独运营一周年,在这一年里,ALE以阿尔卡特朗讯企业通信(Alcatel-Lucent Enterprise)为品牌,继续创下多项重要里程碑式发展,包括企业使命、市场战略投资、产品创新、行业认可以及客户忠诚度等多个方面。 ALE自2014年10月1日完全独立运营起便一直致力于新战略架构的创建。目前,这项任重道远的任务已颇具成效,人力资源、IT/IS、财务、员工及业务伙伴培训等一系列新系统业已建立起来,并在全球增设了多个业务办事处和实体机构,整合速度超行业平均水平。 ALE的企业使命

ALE围绕“个性化互联体验”这一愿景,正全力打造新的企业使命,并由此勾画了一系列的发展战略,以期在接下来实现业务翻番的成长目标。新的企业使命主要基于三大原则:

·交付可以创造全面互联体验的解决方案 -  对于客户和终端用户来说,真正的价值应体现在技术可以给他们带来极大的使用便利,并能够让他们可以随意与世界进行互联。

·提供可以推动业务成长的创新成果 - ALE的每一项商业投资决定都以结果为导向。技术必须以能够帮助企业实现成长并产生切实业务成果为目的。

·建立开放共赢的协作方式 - 技术的集成、业务的运营、以及切实业务成果的达成都需要人与人、企业与企业之间密切的协作。合作只有以结果为导向,部署、管理和使用技术的各方才能真正获得共赢。

市场投资战略

ALE启动了新的市场拓展战略,着力以亚太地区、欧洲、中东及非洲地区作为核心市场,将中国、俄罗斯及美州等地区作为增长型市场并给予资源支持。基于这些举措的实施,荷比卢、西班牙等一些地区在2015年上半年已取得两位数的长足增长。此外,公司还推出了几项支持业务进一步增长的新举措,包括:

·全新合作伙伴计划即V4P计划:V4P计划的宗旨是为合作伙伴注入价值,该计划实施多个新型合作模式,以期帮助代理商赢得更多客户并创造效益,同时助力企业客户充分利用技术演进的优势,实现切实的业务成果。V4P计划通过商务办公自动化和流程精简化为合作伙伴提供更多的创收机会和培训机会,降低合作伙伴与ALE开展业务合作的商业成本。

·成立酒店行业专门业务部门:该部门于2015年第二季度成立,专注于旅游、酒店及休闲行业的业务发展,目标在三年内将ALE打造成为全球酒店IT领域前三大解决方案提供商。目前,ALE酒店行业业务已为公司创造25%的业务增长。

·加大云解决方案的市场开拓:ALE已与EWE Tel (德国)、Huber & Feneberg (德国)、Qualta (意大利) 和Telefónica (西班牙) 四家公司签订了合作协议,共同来推广OpenTouch企业云及OpenTouch个人云解决方案,以期为企业客户交付基于统一通信服务的商业成果。

关键词:阿尔卡特朗讯 企业通信