产业
首页  >  产业  >  产业快讯

雷诺选择思博伦方案实施下一代车载网络

2015-10-29  来源:中国信息产业网  作者:

思博伦通信宣布,雷诺公司已经选择了思博伦的汽车以太网BroadR-Reach®一致性和性能测试解决方案。该解决方案将用于协助开发下一代车载网络,为驾驶员和乘客提供联网汽车的诸多便利和优势。

面对越来越多的驾驶员所寻求的新特性,目前的车载网络无法提供实施这些特性所需的容量或传输速度。驾驶员辅助特性,例如360°视频相机和先进的驾驶员辅助系统都需要新的联网技术,而此类技术将为用户和制造商提供成本和效率方面的众多优势。

雷诺公司EE架构专家主管Alain Couvreux指出:“雷诺一直跻身技术的前沿,并且不断寻求为驾驶员和乘客提供诸多全新的特性,而这样做的目的正是为了营造出‘生活的激情’。汽车以太网将有助于实现许多新的特性和优势。随着汽车行业逐步采用新的信息技术,并且创造出越来越多的联网汽车,新系统的应用势在必行。思博伦是全球领先的解决方案供应商,为实现更快、更好和更安全的通信和协作做出了巨大的贡献,并且在实施汽车以太网等新技术方面拥有独树一帜的专业能力和创新成果。”

思博伦通信汽车业务部门总经理Pete Nicholson表示:“思博伦与雷诺合作, 验证能及时向汽车用户提供高质量新特性的能力。思博伦的解决方案已被广泛用于IT和电信行业中。今天的汽车行业正在制造越来越多的联网汽车,我们的知识和解决方案将帮助汽车厂商实现未来的汽车之梦。”

思博伦的汽车以太网BroadR-Reach® 一致性和性能测试解决方案,是适用于汽车、系统和设备制造商的解决方案产品组合的一部分,使这些制造商能够将全新的联网汽车特性融入下一代的汽车之中。

关键词:雷诺 思博伦 车载网络