产业
首页  >  产业  >  产业快讯

大唐软件获首批信息系统运维一级资质

2015-10-29  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:刘艳

日前,由中国电子信息行业联合会主办的中国信息系统集成及服务行业2015年年会在北京召开。会上,联合会公布了15家首批获得信息系统运维服务一级资质的企业名单,大唐电信科技股份有限公司旗下大唐软件成为首批获得一级资质的企业之一。

当日,在中国电子信息行业联合会指导下,中国信息系统集成及服务行业联盟(以下简称“联盟”)宣布成立,中国信息系统集成及服务行业联盟是我国信息系统集成及服务行业自愿组成的规模最大的行业组织,成员来自从事信息系统集成及服务业务的企事业单位、资质管理服务机构和教育培训机构等多个领域。大唐软件作为联盟发起单位之一,当选常务理事单位。

作为国内成立最早的专业电信软件研发机构,大唐软件多年来为各级运营商提供专业完善的本地化服务,为电信用户提供最丰富、最具竞争实力的通信运营支撑系统软件。随着互联网及新一代信息通信技术快速渗透到社会经济各个领域,大唐软件积极拓展非电信领域新技术、新业务,在运营商、智慧城市、视频监控、水利、教育、公安、司法等信息化领域,为客户提供顶层架构设计、规划咨询、方案设计、应用软件开发、软硬件一体化产品提供及实施、系统集成及信息安全等端到端的一揽子解决方案,成为业界不断创新发展的骨干企业。

关键词:信息系统 运维资质 运营商 信息系统