产业
首页  >  产业  >  产业快讯

亨通光电前三季度营收增长37.66%

2015-11-04  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

亨通光电日前发布了2015年前三季度财报。财报显示前三季度实现营收97.22亿元,同比增长37.66%;净利润4.02亿元,同比大增61.42%,增长速度惊人。

公告指出,营收增长的原因是前三季度亨通光电通信和电力两大板块的营业收入均取得大幅增长。亨通光电还同时公告获得了中国移动2015-2016年光纤光缆集采(新建部分)重大预中标情况。本次中国移动大规模光纤光缆集采,亨通光电在3个标段中获得第一,总份额位居第一。具体来说,在光纤标包以15.63%的份额位居第一,在普通光缆标包以11.05%的份额位居第一,在非骨架式带状光缆标包以14.49%的份额位居第三,在骨架式带状光缆标包中以40.00%的份额位居第一,是本次集采的最大赢家。

关键词:营收 光电 亨通