产业
首页  >  产业  >  产业快讯

爱立信Apcera平台帮助Cygate激发云的无限潜能

2015-11-24  来源:中国信息产业网  作者:

Cygate是TeliaSonera 瑞典公司的子公司,也是北欧国家安全网络和数据中心服务的领先供应商,该公司选择爱立信Apcera 平台(之前称为Continuum)作为其云服务解决方案的一部分。

凭借爱立信Apcera平台,Cygate可以为企业客户提供一种实现软件部署的现代化和自动化的新方式。此平台还可以采用安全、有效的方式来部署、协调和监管多个云之间不同的工作载荷。借助此平台独特的策略和监管能力,企业能够完全控制已部署的应用。有了先进的IT监管和控制,Cygate客户能够充分利用公有云、现场部署的私有云和企业云基础设施资源,实现最佳性能、敏捷性、规模、经济高效性和合规性。爱立信Apcera平台还提供Docker容器技术的安全部署,并针对DevOps进行优化。

Cygate首席执行官Patrik Olsson表示: “我们相信,最重要的事情是为客户提供最好的机会,充分利用策略驱动型PaaS,支持混合云,满足整个云基础设施的应用部署、协调和监管要求,从而充分发挥云的潜能。借助爱立信Apcera平台,我们将为需要安全部署Docker工作载荷并使用微服务架构建立应用的客户提供服务。”

Apcera创始人兼首席执行官Derek Collison表示: “随着云基础设施越来越复杂,安全性也变得愈发重要。 Cygate采用Apcera策略驱动的技术,使客户能够信心满满地使用容器技术和微服务快速创新。 爱立信Apcera平台可确保当今的创新支持企业的基础设施满足未来的安全扩展。”

爱立信北欧及中亚区总裁Charlotta Sund表示: “云是一种新兴的技术,可作为行业的主要颠覆因素为客户互动和业务增长带来新机遇。充分利用这些机遇的能力成为当今市场中极具竞争力的差异化优势。我们视策略驱动型PaaS为云成功的关键,因为它提供了速度、安全性、监管性和完整性。 我们致力于与Cygate合作扩展云服务及相关服务,满足想要加快创新和产品上市的企业的需求。”

关键词:Apcera平台 数据中心 爱立信