产业
首页  >  产业  >  产业快讯

上海贝尔独家中标中移2016高端路由器二档集采
7950 XRS产品入围全球容量最大的IP骨干网

2015-11-26  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 近日,在中国移动2016年高端路由器集采中,上海贝尔7950 XRS在第二标段“高端路由器二档”中独家中标,一举拿下全部新建份额。在CMNET国干层面获得八个省16个骨干核心节点以及9个省的省干节点,这是继去年在中国移动IP高端路由器集采中大放异彩后,上海贝尔7950 XRS产品在中国移动市场上再续新的辉煌。本次中标也意味着7950 XRS产品将在全球容量最大的IP骨干网上部署,为7950 XRS产品开启了具有历史性意义的新篇章。

核心路由器市场的竞争一直异常激烈,加上此次中标厂家仅能有一家,竞争激烈更是前所未有。最终7950 XRS凭借着独特的集高度可扩展性、高可靠性和高可用性于一体的性能赢得了市场和客户的认可。作为业界第一款400G大容量核心路由器平台,上海贝尔7950 XRS产品能够同时支持IP Peering, MPLS 交换,数据中心互联甚至基础架构业务,符合运营商在多种场景的应用需求,是业界领先的电信级T比特核心路由器平台,具备丰富IP业务功能的并久经现网考验的SR-OS操作系统,并采用了业内首发的400G FP3的芯片技术,单槽处理能力为400G,未来可支持扩展到1T。

至此,上海贝尔已经跻身中国移动数据传送网络的主要供应商,在高端路由器市场的地位得到进一步的巩固和加强。相信7950 XRS产品的诸多优势将助力中国移动的网络建设,为中国移动骨干核心网的未来发展打下坚实的基础。

关键词:上海贝尔 高端路由器 核心路由器