产业
首页  >  产业  >  产业快讯

五年一度商用密码展开展在即
握奇携多款创新密码产品重装亮相

2015-12-11  来源:中国信息产业网  作者:

握奇将于12月10日至12日期间在北京展览馆亮相2015年全国商用密码展览会,并在12号馆T1219展台进行以“移动互联时代的终端安全解决方案”为主题的展示。

在这次密码展上,握奇携多款创新密码产品重装参展:可变身为网银U盾的握奇可穿戴设备、基于TEE技术的WatchTrust移动安全解决方案、提高企业办公效率的WatchKey-Store移动办公解决方案、支持多渠道多应用场景的WatchKey OCL MB蓝牙型网银U盾及面向频繁B2B交易和资金发放的WatchTerm E300企业签名终端。

展会期间,握奇将进行多场演讲,与业内专家共同探讨热点话题。12月10日15:45,高级业务顾问贾平楠女士将就“支付可以安全、简单又时尚 —— 握奇可穿戴设备”进行主题演讲。12月11日上午10:00,安全认证事业部副总经理汪雪林博士将进行“基于TEE技术的移动终端安全标准体系探讨”。

“2015年全国商用密码展览会” 于2015年12月10日至12日在北京展览馆进行,届时有来自全国的180余家知名企业参展。

关键词:密码展 握奇 可穿戴