产业
首页  >  产业  >  产业快讯

凌华科技推出新版本的智能嵌入式管理工具SEMA 3.0

2015-12-18  来源:中国信息产业网  作者:

凌华科技推出最新版本的远程管理智能嵌入式中间工具SEMA 3.0,可及时、灵活、精确地监测并收集设备的系统性能与运行状态等信息,并可结合凌华科技同步升级的智能嵌入式云端平台服务SEMA Cloud 2.0,达成物联网远程、多端设备的信息整合。

SEMA 3.0强化现有SEMA解决方案的功能特性,提升了报告和监测的功能,让设备的CPU、系统内存和网络接口等信息显示更加详尽。全新的控制功能让SEMA 3.0可以限定或者提高CPU的频率,设置ACPI (Advanced Configure and Power Interface) 功耗管理。此外,增强的维护功能,可以读出硬盘的S.M.A.R.T (Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology) 信息,以监测硬盘的健康状态。

“在SEMA 3.0众多强化的功能中,其中最重要的是可以扩展API的定制功能。”凌华科技模块化计算产品事业处执行副总Dirk Finstel先生解释道:”利用此功能,客户可以开发量身定制的解决方案,并将监测和控制功能整合到他们自己的嵌入式系统中。”

SEMA 3.0支持凌华科技多种硬件平台,例如:模块化电脑、单板电脑与嵌入式计算机系统都支持SEMA功能。SEMA智能嵌入式中间件广泛应用于智能嵌入式系统中, 可同时支持x86和ARM两种架构。

SEMA 3.0已免费整合支持SEMA功能的凌华科技硬件产品中,用以协助客户,提升系统可靠性,降低维护成本,简化嵌入式系统的整合,進而缩短产品上市时间 (TTM) 、减少总体拥有成本 (TCO),为生产具有竞争力的产品提供重要的条件。

关键词:嵌入式 凌华科技 云端平台