产业
首页  >  产业  >  产业快讯

积极拓展多元化市场
上海贝尔行业市场2015年实现业绩翻番,创历史新高

2016-01-22  来源:中国信息产业网  作者:

在刚刚过去的2015,上海贝尔坚持两个市场多元化和产品多元化,多元化拓展成绩斐然,在电力、铁路、互联网、宽带服务等多个领域实现战略突破和发展。2015年上海贝尔行业市场实现业绩翻番,创历史新高。

在传统领域,电力市场在基数较大的前提下仍取得同比增长30%的成绩,市场份额稳步上升,新建项目占比约为45%。在国家电网特高压新建传输项目中标3条干线4个通道,排名第一,这是国家级电网干线的突破,同时在国家电网集采新建项目中名列前三,并成功中标。在铁路市场,勇夺2015年北京铁路局基础平面网和广州铁路局粤西线等多条铁路线的OTN大单。

在互联网新兴市场,这些企业在运营模式和建网理念方面与传统企业炯然不同,他们需要最先进的产品和技术,对商务条款和服务的要求特别高。上海贝尔知难而上,充分分析客户的建网理念,一举突破阿里巴巴等两大知名互联网企业的OTN市场,悉数囊括了多个OTN新建项目,成为最主流的供应商。

在宽带服务企业市场中,赢得了长城宽带2015年EPON集采项目约1/3的招标份额,巩固了上海贝尔作为主流供应商的地位,此外还突破了深圳广电市场,和深圳天威视讯进行全面合作。

行业市场潜力巨大,上海贝尔将继续加大市场开拓,用优质的产品和技术服务更多行业用户。

关键词:上海贝尔 行业市场 电力 互联网 宽带