产业
首页  >  产业  >  产业快讯

中兴启动“铁骑计划”人才战略

2016-03-02  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

日前,中兴终端在国内发布了一项名为“中兴铁骑”的人才计划,此项计划针对销售渠道,涵盖运营商、零售、电商、地市全渠道,大力招揽在终端运营、管理、统筹方面拥有丰富经验的中高级人才,数百名渠道基础人才也将全面覆盖,中兴将为其提供开放就职机会及优厚的薪资待遇,目前已在智联招聘、前程无忧、猎聘网等公开渠道发出招聘信息。

本次终端渠道人才计划涉及运营商、零售、渠道的中高端人才的需求,以支撑中兴终端2015年年末提出的以开放市场渠道、运营商渠道、电商渠道“三位一体”的协同发展战略。同时此轮计划中,地市级的销售人才也在其中,并占相当大的比例,预示着中兴手机深耕线下市场的决心。与B2B时代面对运营商强调资源能力不同,B2C时代或B2B2C时代,由于消费者购买渠道更加多元,渠道的丰富性及密布式成为关键,同业先行者在此基础上获得了快速增长和显著成绩。

关键词:人才计划 中兴手机 运营商