产业
首页  >  产业  >  产业快讯

爱立信为欧洲杯球迷带来高品质移动宽带体验

2016-05-27  来源:中国信息产业网  作者:

爱立信作为法国运营商的重要合作伙伴,为2016欧洲杯的全部10个场馆提供4G多制式无线解决方案。

比赛将于2016年6月10日至7月10日在法国进行,比赛场馆可容纳3.3万人到8.1万人不等。

爱立信的解决方案能够为现场观看比赛的球迷带来高品质的移动宽带体验。场馆内安装了数百个多制式无线基站,支持更快、更轻松地分享图片、短视频和社交媒体内容。

爱立信法国公司总裁Franck Bouétard表示:“我们为场馆内的4G网实现了大幅扩容,并且加强了覆盖。通过本次部署,法国在体育场馆网络覆盖领域一马当先,这对广大球迷无疑是大好消息。”

2014年,巴西世界杯产生了26.7TB的数据流量,相当于上传了4850万张照片和450万语音呼叫。

最新版《爱立信移动市场报告》显示,从现在到2021年,移动视频消费将使欧洲每部智能手机的流量增加6倍。在西欧,每个有效智能手机的数据流量将从2GB增加到18GB。

关键词:爱立信 欧洲杯 移动宽带