产业
首页  >  产业  >  产业快讯

思科推新服务和方案填补“安全有效性缺口”

2016-07-21  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:赵阳

本报讯 思科近日宣布推出全新的服务和基于云的安全解决方案。思科安全产品组合包含一系列精心设计的一流安全解决方案,具备集成、自动化和易于使用等特性,为企业确保其数字化业务模型的安全提供了一种更有效的方法。思科的安全架构涵盖从网络到终端再到云,可检测到更多威胁,帮助客户在不到17个小时内修复漏洞,远远快于100天的行业标准时间。

随着数字化转型带来更多的在线用户、设备与应用,攻击面范围扩大,企业面临着安全防护的严峻挑战。面对更大的活动空间和更高的盈利机会,主动攻击者正在无休止地尝试从企业、组织和人员中寻找入侵点。为应对这一威胁,企业需要部署多达70款不同的安全产品来满足广泛需求。如此多的产品使得企业难以进行管理,常常会给企业造成更多的漏洞。

尽管有可能增加性能,但此类常规的、利用特定安全产品防护的方法会产生不可管理的复杂性,影响企业安全系统的有效性。通过其安全架构,思科安全产品组合在提高性能的同时,还显著降低了复杂性,为客户提供了出色的替代解决方案,填补安全有效性缺口,让他们更加安全。

通过将前所未有的网络可见性与广泛的集成产品相结合,思科让分布式和移动企业能够轻松部署有效的安全解决方案,范围广泛覆盖分公司、总部以及最终用户所在地。思科将安全功能嵌入到传输用户信息的联接点之中,确保网络、接入点或终端在用户登录前就具有出色的安全性。

关键词:思科 安全产品 安全解决方案 缺口 有效性