产业
首页  >  产业  >  产业快讯

思博伦荣获皇家导航学会技术成就奖

2016-07-22  来源:中国信息产业网  作者:

思博伦通信定位业务部被授予皇家导航学会(RIN)的爱丁堡公爵奖导航技术成就奖。定位业务部是定位、导航和授时(PNT)系统性能改进领域的世界领导者。

C:\Users\jpeng\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\RIN2.jpg

爱丁堡公爵将该奖项颁给思博伦通信,并向思博伦通信CEO Eric Hutchinson表示祝贺

在伦敦举行的英国皇家地理学会年度大会上,英国皇家导航学会的赞助人爱丁堡公爵,将奖项颁发给思博伦通信,并向思博伦通信首席执行官Eric Hutchinson表示祝贺。

思博伦获得本年度该奖项,充分肯定了思博伦自1985年以来在全球卫星导航系统演进过程中扮演的领导者角色。同时,思博伦也因此跻身欧洲航天局、英国国家空中交通管理局(NATS)、俄罗斯GLONASS系统等此前获得该奖项的获奖机构之列。

思博伦通信定位业务部总经理Martin Foulger指出:“该学会以这种方式给予思博伦肯定和褒奖,这让我们感到极为荣幸。30年来,思博伦一直身处GPS和其它GNSS技术的最前沿,因此能够跻身该奖项的获得者之列,是对思博伦Paignton团队的技术创新和商业成就的极大认可。”

皇家导航学会主席Peter Chapman-Andrews评论说:“思博伦是PNT测试领域广为人知且倍受尊敬的领导者。思博伦多年来一直在帮助全世界评价和改进导航与授时接收机、系统和应用的性能,因此思博伦获得该奖项当之无愧,这也是对思博伦多年来巨大贡献的充分肯定。”

思博伦一直在向世界各地的政府部门、主要制造商、集成商、测试机构和航天局提供导航与定位测试设备和服务。思博伦最近还采用新技术升级了其产品组合,将一些思博伦独有的创新融入其中,包括可覆盖所有GNSS信号的最灵活的模拟系统,以及世界上最小的高保真、便携式PNT记录与回放系统。思博伦最近在英国、美国和中国启动了三个服务实验室,目的是为定位和授时技术的开发与创新提供进一步的支持。

关键词:思博伦 皇家导航学会 GPS GNSS