产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  2016第二十五届中国国际信息通信展览会  >  新闻快讯

三星多款旗舰产品亮相通信展Galaxy TabPro S成功抢镜

2016-09-22  来源:中国信息产业网-人民邮电报社  作者:张雯

三星Galaxy TabPro S引发观众围观。

CNII网讯  三星作为全球移动通信与数码融合技术的领导厂商,此次携旗下多款旗舰产品亮相通信展,特别是三星Galaxy TabPro S成功抢镜,吸睛无数。

Galaxy TabPro S是三星的首款二合一平板电脑,采用Windows操作系统。该产品刚刚在国内发布上市,备受关注。此前的发布会由京东和三星联合举行,时尚感和科技范儿十足。在刚刚举行的里约奥运会期间,这款产品更是与三星众多产品一起入驻里约奥运会“中国之家”。此次,三星Galaxy TabPro S再次亮相2016中国国际信息通信展,吸引了无数目光。

虽然轻薄是多款二合一产品主打的亮点,也是大势所趋,但三星Galaxy TabPro S则是轻薄又有料。它是目前二合一平板电脑市场中最薄的产品之一,仅厚6.3mm,超薄设计体现了三星卓越的工艺品质。同时,机身重量也极轻,12英寸产品轻至693g。此外,这款新品拥有多角度支持和全尺寸键盘,用户能根据舒适度随意进行角度调整。当然,作为电子产品里的时尚先锋,时尚的基因一直深入在三星的每款产品中,这款产品同样毫不例外,因而对于追求时尚的商务人士来说,三星Galaxy TabPro S真的是移动办公的首选。

这款新品最值得一提的便是三星独创Super AMOLED炫丽屏。这是二合一产品中首款采用Super AMOLED炫丽屏的产品,其高达94%的色彩还原度、100000∶1的对比度,让色彩呈现如同自然原生,图像显示更加清晰醒目,无论是浏览照片、阅读杂志、还是观赏影片,尽可畅享惊艳的视觉效果。这对时尚人士和对色彩有着独特要求的艺术工作者是十分适用的。

此次三星多款产品亮相展会,除了大放异彩的Galaxy TabPro S外,还包括以轻薄著称的三星Notebook 9系列笔记本电脑。这些产品都体现了三星的领先科技。

关键词:TabPro Galaxy AMOLED 旗舰产品 抢镜 通信展 全尺寸键盘 平板电脑 Super 影片