产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  2016第二十五届中国国际信息通信展览会  >  现场直击

南方电讯亮相2016年中国国际信息通信展

2016-09-22  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯  9月20日,以“网聚万物,融合创新”为主题的2016年中国国际信息通信展览会正式拉开帷幕。开幕当天,工信部部长苗圩,中国普天党组书记、总经理邢炜,普天股份总裁徐千等领导来到普天展台参观指导。

中国普天展台

苗部长莅临中国普天互联网+展区

此次展会,南方电讯承担互联网+展区技术保障,同时紧扣“智慧民生”主题,与普天研究院、宝利通共同展示了普天分级诊疗、智慧健康养老。该民生项目契合“互联网+”发展趋势,以信息化、智能化的互联分级诊疗、健康养老平台为支撑,打造涵盖省市级、区县、乡镇街道和村委社区的四级分级诊疗管理体系和安全照护、健康管理、生活服务、精神关怀四大服务体系,并开展健康养老服务运营。

关键词:南方电讯 中国国际信息通信展