产业
首页  >  产业  >  产业快讯

GNTC全球网络技术大会扩容至3天 共议网络重构之路

2016-10-12  来源:中国信息产业网  作者:

2016年12月7-9日(三天),“2016全球网络技术大会”(GNTC,Global Network Technology Conference)将在北京召开,本次CNTC大会由天地互连下一代互联网国家工程中心主办,以“新技术•新架构•新网络”为主题,联合全球网络技术组织,邀请顶尖专家,围绕软件定义网络、虚拟化、IPv6、物联网、5G、云计算等最新技术展开探讨,共商全球网络重构。

据悉,根据多方沟通和反馈,本次GNTC全球网络技术大会调整扩容至3天,在第三天增加了最为关注的“全球网络重构”主题演讲和“网络重构之路”的高峰对话环节,届时全球网络专家、运营商代表、企业代表将济济一堂,共商全球网络重构之路。

整个GNTC全球网络技术大会将通过1场大会(全球网络技术发展趋势)、1场主题论坛和高峰对话(主题:网络重构之路)、6场技术峰会(IPv6、SDN、NFV、5G、NB-IoT、云计算)、数场小型技术论坛(Open-O、OpenFlow培训、CORD及多场自定义论坛),以及特别活动(全球网络发展宣言,行业杰出女性对话)等,在3天的时间里分享最纯粹的技术趋势,展示最新最全的网络案例,助力全球网络重构。

大会首日,来自中国工程院、中国科学院、IAB、IETF、ICANN、IEEE的顶尖专家以及在网络技术领域德高望重的行业领袖将在本此GNTC大会上就“全球网络技术发展趋势”发表主题演讲。下午将围绕“IPv6下一代互联网”和“SDN软件定义网络”两个主题分别举行专场Summit,邀请IPv6 Forum、ONF、OPNFV、ONOS以及OpenDaylight等来自行业内顶尖国际组织的专家将与现场观众分享其最新技术进展。另外,在当天下午还将举办Open-O等多个workshop小型研讨会。

大会第二天将举办四个专场Summit,包括:NFV网络功能虚拟化、NB-IoT、5G和云计算等网络重构热门技术。同期还将举办CORD、OpenFlow培训等多场workshop。直击产业最新热点和技术演进趋势,引领行业潮流,推动全球最新网络技术的发展与部署。

本此大会扩容主要增加了第三天的议程,“全球网络重构”将成为本此GNTC会的一大亮点,将邀请来自包括中国移动、联通、电信在内的国内三大运营商以及AT&T、NTT等海外领军运营商分享其网络重构规划和部署实践成果,汇同全球网络专家,举行“网络重构之路”高峰对话,共同探讨全球网络重构。

今天,网络产业正迎来一场席卷全球的技术革命,波及整个产业链的方方面面,将带来无数的新机遇、新挑战。GNTC全球网络技术大会邀请网络通信领域相关代表济济一堂,参会人员将超过1000人。邀您共同踏入新技术、新架构、新网络的大潮之中,共筑全球网络新架构。大会组委会联系方式:电话8610-58678469,邮箱info@conference.cn,

访问大会官网:www.theGNTC.com立刻报名,扫描下方二维码,关注官方微信theGNTC,回复“优惠码”,获取大会门票免费优惠码。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/1Aricv5oTI535YMbDdbZRAmUA3YWwmBVeaTGq1o8l0rDS6sHtjjI490G3SibibdlYANicCTOkAPcKOltDKErtm9Gsg/0

关键词:GNTC 网络技术大会 网络重构