产业
首页  >  产业  >  产业快讯

瑞数新一代动态安全产品保护数字化业务

2016-10-27  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:达涌

近日,瑞数信息在北京举行了主题为“赢在安全动态,引领数字化业务的防护新航向”新一代动态安全产品发布暨战略合作签约仪式。发布会上,瑞数信息全面推出用于动态保护数字业务及资产的新一代动态安全产品,与此同时,瑞数信息与神州云科在云端的战略合作伙伴关系正式开启。此外,瑞数信息也正式成为微软云解决方案的合作伙伴。

作为数字业务防护专业安全厂商,瑞数信息自主创新的颠覆性动态安全技术彻底扭转了传统安全被动防御的缺陷,可主动抵御各类新兴自动化攻击和未知威胁,为在线业务及应用带来最强大动态保护。此次通过采用微软Azure先进技术及与神州云科展开密切合作,瑞数信息还将为各行各业用户提供更加优质的云端安全服务,帮助用户构建安全可控的信息体系,保障网络及数据的完整性、安全性和可靠性,助力快速向数字化转型。

在数字化经济时代,黑客们将攻击目标转向用户的业务流程和数字资产。瑞数信息敏锐地体察到用户安全需求的核心和痛点,致力于保护用户的核心业务和数字资产。作为行业内首个推出动态安全防护的信息安全厂商,瑞数信息倡导安全必须具备全面高效、主动防护和轻量管理等特点,倡导通过动态安全对在线业务给予全流程和全态势的主动防护。

围绕保护用户在线业务安全打造的动态安全产品,以“先发制人,掌握先机”的防护哲学彻底颠覆攻防态势,提升黑客攻击难度,加快防护响应速度,降低企业管理负担,为在线业务提供全程安全防护,平均每天可阻挡高达1200万个恶意交易数量以及4500万个交易欺诈行为。此次全面推出操作简便且功能强大的新一代动态安全产品正是瑞数信息针对日益严峻的业务安全问题所做出的最新动作。

关键词:

相关新闻