产业
首页  >  产业  >  产业快讯

华为发布CloudVPN集成服务解决方案
业务开通“分钟级”成为现实

2016-11-03  来源:中国信息产业网  作者:

在发布会上,华为向10家合作伙伴颁发了华为技术认证证书,表明合作伙伴和华为的关键部件通过了互联互通和互操作性测试,可为运营商提供完整的CloudVPN解决方案。这标志着华为在ICT开放生态创新和多厂商集成领域取得了阶段性的成果。

认证仪式

华为全球技术服务部副总裁、咨询与IT集成服务部总裁荀速指出:“企业大数据时代,ICT业务上云成为主要趋势,在传统企业专线业务之外,企业对安全、负载均衡等增值业务需求增加”。同时,他还表示:“网络是联接的基础,基于联接的增值业务是竞争力的呈现。华为打造开放平台,集成业界伙伴能力,可帮助运营商实现从售卖管道向售卖业务转型,实现B2B市场商业成功。”

华为全球技术服务部副总裁、咨询与IT集成服务部总裁荀速

Fortinet亚太区VP尤振铭谈到:“云安全将是企业未来最重要的一种应用。基于CloudVPN集成方案的安全增值业务,可提供智能化的威胁预测和更有效的安全防护机制,大幅提升检测精度并降低运维成本,在有效防御各种网络攻击的同时,帮助运营商为其客户提供多样化的安全增值服务,通过开放合作充分实现优势互补,为全球SDN/NFV商业应用铺平道路。”

华为倡导ICT领域的开放合作,积极联合运营商、标准组织、OTT等行业伙伴及开发者打造合作共赢的ICT生态圈。未来,华为将通过云开放实验室与全球多个伙伴的实验室实现互联互通,构建更成熟的多厂商垂直集成验证能力,打造开放解耦的创新方案,快速满足客户需求,推动CloudVPN在全球范围内商用部署。

关键词:华为 CloudVPN集成服务