产业
首页  >  产业  >  产业快讯

丹麦运营商TDC:与目标一致的“同路人”共同打造最佳客户体验网络

2016-11-14  来源:中国信息产业网  作者:于莉莉

CNII网讯(记者 于莉莉)毋庸置疑,网络虚拟化、ICT基础设施云化和数字化转型已是大势所趋。但是,在转型的道路上,电信运营商面临着技术升级、提升客户体验、降低成本等多重压力,运营商迫切需要既懂CT又懂IT的合作伙伴为其提供端到端的一站式运维服务,帮助其实现数字化转型,使能商业成功。

在进行数字化转型的道路上,丹麦最大的电信运营商TDC集团选择了华为作为“同路人”,并于2013年年底与华为签订一份7亿美元的6年期管理合同,确立了双方的战略合作伙伴关系,共同致力于部署丹麦最佳网络、提供最佳客户体验。

如今,三年的时间已经过去,双方的合作情况如何?TDC的业务取得了哪些进展?面向未来双方又有哪些规划?2016运营转型峰会期间,中国信息产业网记者采访了TDC集团CTO Carsten、COO Peter、CPO Mohamed,以及华为全球技术服务部网络保障与管理服务部总裁Leroy。

TDC集团CTO Carsten、COO Peter、CPO Mohamed,华为全球技术服务部网络保障与管理服务部总裁Leroy接受记者采访

打造最佳客户体验网络

为丹麦提供最好的通信连接,打造最佳客户体验网络,成为丹麦人认为最好的通信服务提供商——2013年,TDC做出了战略性决定。

为了实现这些目标,TDC聚焦建立更好的联接,简化业务模式和品牌数量,并与华为管理服务团队达成战略合作伙伴关系,共同打造高质量管理和业务为核心的运营、客户无感知过渡、以及网络现代化,形成有效的“以价值为核心的运营”模式。

关键词:丹麦运营商 TDC 客户体验 数字化转型