产业
首页  >  产业  >  产业快讯

打造安全专家能力:
思博伦CyberFlood引领业界进入测试新时代

2016-12-09  来源:中国信息产业网  作者:于莉莉

CNII网讯(记者 于莉莉)全球数字化浪潮正扑面而来,各行各业都将迎来巨变。然而,在数字化转型过程中,各种新技术的应用也给网络安全带来了更大挑战。据统计,全球每季度有近4000万新增的恶意软件出现、单次DDoS流量分值已突破500Gbps。面对复杂的应用和安全产品开发,如何同时兼顾性能也成为工程师们需要考虑的问题。

在数字化洪水到来之前,业界领先的安全和性能测试解决方案提供者——思博伦推出了下一代安全和性能测试解决方案CyberFlood,以帮助企业做好数字化转型的准备。

打造安全专家能力

思博伦通信应用与安全业务拓展高级经理曲博表示:“传统行业向数字化转型给思博伦带来了机遇,我们致力于打造安全专家的能力,为用户提供更专业的安全服务,希望可以在不断提升自己的过程中获得更大的市场蛋糕。”

为此,2016年,思博伦整合以往方案,推出了下一代安全和性能测试解决方案CyberFlood。曲博指出,CyberFlood可以帮助企业、服务商和网络设备制造商验证当前的服务、设备和基础设施,并为未来做好准备。

具体来说,CyberFlood突出的仿真能力主要表现在以下几个方面:

针对DDoS攻击,CyberFlood将合法或正常流量与DDoS攻击流量结合在一起,确保DDoS解决方案能够执行适当的消减措施,同时也不会在不经意间对合法用户造成不良影响。这些统计数据会以实时方式提供,以交互方式测量用户的体验和安全能力。

针对模糊攻击,CyberFlood的SmartMutation技术将两种最常用的模糊技术结合在了一起,即基于生成和基于变异的技术,并形成了一种智能模糊战略。这种具备极强扩展能力的解决方案将为您的模糊技术提供最大的深度和广度。

针对恶意软件,CyberFlood平台中的Advanced Malware在质量和数量方面均独树一帜,其中每月都会添加数以千计的全新恶意软件,包括当日(zero-day)恶意软件在内,为客户提供验证其安全的强大优势。

此外,思博伦持续更新的数据库TestCloud包含数以千计的最新应用和攻击,以及其它订用内容,能够确保测试库永远处于最新状态,并且包含真正有意义的最新内容。CyberFlood能够利用TestCloud来生成真实的应用流量,其中还包含真正的状态和基于实际使用情况的真实负载,实现真实的安全、负载和功能测试。

引领业界进入安全和应用测试新时代

有业内人士指出,思博伦CyberFlood正在引领业界进入一个安全和应用性能测试的全新时代。

关键词:安全专家 CyberFlood 测试 思博伦