产业
首页  >  产业  >  产业快讯

思博伦发布业界第一个200G以太网测试系统

2017-02-24  来源:中国信息产业网  作者:

思博伦通信发布了业界第一个200G以太网测试系统。如此高的速度通过全新的50G电接口实现,而后者可用于部署从高性能服务器到新一代交换机和路由器的各类高成本效益50G链路。在这些设备中,50G接口可以很方便地组合在一起,构建出与数据中心内部各类系统或外部云之间速度更高的连接。

根据IEEE的研究,由于移动设备、高速数据中心服务器、互联网娱乐(尤其是视频)、云计算和社交媒体对更高带宽的永不满足的需求,200G将成为以太网生态体系中下一个爆炸性增长领域。

Finisar公司负责高级开发计划的副总裁Chris Cole指出:“目前,主要依靠100G 4x25G NRZ技术实现的200G以太网速出货量很大。其4x50G PAM4架构重复利用了100G光分组和激光技术。因此,这种技术将在近期实现成本效益非常高的大规模部署能力。”

思博伦通信云及IP事业部营销副总裁Neil Holmquist认为:“无论是从技术上还是经济效益上来看,将四个电接口通道组合在一起一直以来都是很受欢迎的以太网技术。因此,鉴于组合使用四条25G通道的作法已经成为普遍接受的100G以太网技术,我们相信使用四条50G通道的200G以太网也会得到广泛的认可和采用。”

基于50G电接口的新一代交换机和路由器将为设备厂商和设备的部署方带来更多的挑战。由于流量已经扩展到高达200Gbps,首当其冲的工作就是确保物理链路的完整性和稳定性,然后就是对一系列全新特性、功能、性能和规模加以验证。

思博伦通信云及IP事业部总经理Abhitesh Kastuar表示:“思博伦的200G测试能力又一次证明思博伦是可依赖的伙伴,将帮助企业率先将领先的网络技术推向市场。一代又一代的思博伦以太网测试技术已经帮助众多的客户成功占据市场先机。与2015年我们推出的获得大奖的400G解决方案一样,此次我们率先向市场推出200G解决方案,再次延续了这一传统。”

此次发布的全新200G解决方案与思博伦现有的机箱及其它以太网产品完全兼容。

关键词:思博伦 200G 以太网