产业
首页  >  产业  >  产业快讯

锐捷式创新:锐捷网络2017产品及解决方案战略在京发布

2017-04-05  来源:中国信息产业网  作者:

3月31日,锐捷网络2017年产品及解决方案战略发布会在京召开。2016年,锐捷全面贯彻“用匠心做爆品”的理念,取得了连续30%以上的业绩高增长。在本次发布会上,锐捷网络展示了不断精进的新一代产品及解决方案,并分享了“锐捷式创新”的发展与成长。

锐捷网络品牌总监何成梅表示:“创新是推动产业发展的根本动力。作为中国数据通信解决方案领导品牌,锐捷寻找‘一针捅破天’的用户痛点,从用户的真实应用场景中汲取创新的动力,进而为用户搭建最适合的网络,为用户网络持续创造新价值。这让锐捷的产品与解决方案,在越来越多的行业用户中赢得了口碑和信任。”

近几年,锐捷的无线、云课堂、交换机、RIIL、网关、安全、路由、认证计费等产品,均通过积极活跃的锐捷式创新,为各行业企业用户提供了最佳的产品和方案体验。她表示,面对大浪淘沙的市场竞争,锐捷人将始终扎根行业,秉承匠心精神,专注打造爆品。

图:锐捷网络品牌总监 何成梅

极简网络:极简创新 永不止步

因为“复杂”,所以“难以驾驭”,这一直是传统网络最大的痛点,而锐捷“极简网络”将“简单”作为创造极致体验的途径,并为此创新不辍。在万物互联、工业4.0爆发的全新时代,极简网络关注从每一个细微场景全面驱动整个网络,让智能高效、便捷管理、最佳体验成为“极简网络”的最佳注脚。

据锐捷网络交换机产品事业部市场总监翟鹏远介绍,SDN/NFV技术为“极简”搭建了更广、更深的成长空间,基于SDN技术的极简园区网4.0解决方案,让“难以驾驭”变得“顺从自然”。例如:极简4.0中的“策略随行”新特性,可以帮助网络管理随时响应用户需求;业务流量可视化,让用户更直观地看到业务运营质量和健康情况;新一代安全协防技术,实现安全资源虚拟化管理,将安全“保护伞”追踪到每条机密数据。此外,经过多个互联网、金融数据中心的成功验证,锐捷云数据中心解决方案再次精进,提供了网络自适应、业务永续、快速定位故障、弹性扩展等多个让运维人员尖叫的技术特性,轻松应对风云变幻的移动互联网创新需求,给数据中心的运营带来数百倍的效率提升。

图:锐捷网络交换机产品事业部市场总监 翟鹏远

全场景无线实力派2.0:无处不在 极致体验

基于场景创新的无线网络,正成为锐捷展示实力的一面旗帜。随着无线融入人们工作生活的每一个场景,锐捷也随之与更多的用户结伴同行。经过诸如全球互联网技术大会、阿里云栖大会、腾讯全球合作伙伴大会、苏宁之夏晚会、贺龙体育中心中韩大赛等一系列超高并发的Wi-Fi现场考验,锐捷无线充分证明了自己是技能出众的实力派。

最新的IDC数据显示,锐捷网络在中国企业级WLAN市场排名第二,在交通、金融、教育等多行业市场份额第一。锐捷网络无线产品事业部营销总监黄李辉谈到,“全场景无线实力派2.0”正在走入场馆、酒店、办公和物联网的海量市场中。这些场景技术及方案包括:高密度场馆微蜂窝无线解决方案、具备移动管理和集中运维的酒店无线解决方案、高安全好体验超灵活的办公解决方案和物联网全场景解决方案。在这个无处不“网”的万物互联时代,由创新驱动的新一代Wi-Fi解决方案,以及横空出世的“魔盒”、“魔镜”等产品,正掀起一场追求极致体验的无线革命。

关键词:锐捷网络 数据中心