产业
首页  >  产业  >  产业要闻

赛特斯NFV再获国家级重要奖项 以技术创新助力网络强国建设

2017-04-13  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯  2017年4月13-14日,主题为“携手推进网络强国”的第十四届中国信息港论坛在江西举行。作为全球领先的信息化平台与应用解决方案提供商,赛特斯信息科技股份有限公司凭借NFV重大技术创新成果,荣获2017年中国信息通信与“互联网+”应用优秀成果奖金奖。原信息产业部部长吴基传,江西省人民政府副省长李贻煌,第十八届中央纪委委员、原中央纪委驻工业和信息化部纪检组组长、部党组成员金书波,中国电信副总经理陈忠岳,中国移动副总裁李正茂,中国联通副总裁韩志刚等来自政府及运营商领导为获奖企业颁奖。

为深入推广“互联网+”应用,鼓励信息通信企业加快技术创新、业务创新、应用创新、管理创新与机制创新,本届中国信息港论坛在历届活动成功举办的基础上,首次开展评选活动,涵盖互联网+应用创新、互联网+管理创新、互联网+企业文化、ICT技术创新、通信业务创新五大类别。

赛特斯在NFV数据转发性能上的重大突破全面符合评选四大标准:具有技术创新性和突破性、具有社会效益和影响性、对企业自身发展有重大意义、曾获2016年度《人民邮电》编辑推荐奖等媒体关注与报道。

第十四届中国信息港论坛现场

现场领奖

赛特斯在NFV数据转发性能上的重大突破,新一代NFV数据平面性能大幅提升,单CPU 120G转发性能突破瓶颈

NFV转发性能一直是业界痛点,也是阻碍NFV大规模商用的瓶颈之一。目前业界普遍认为NFV更适合部署在对性能要求不高的网络场景。如何进一步提高I/O接口的数据转发能力,是加速NFV应用部署的关键问题所在。

关键词:赛特斯NFV 技术创新