产业
首页  >  产业  >  产业快讯

三星不会放弃中国市场
Galaxy S8|S8+有望扭转局面

2017-05-25  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:余丛

5月18日,三星电子在北京举行了Galaxy S8|S8 中国发布会。作为三星Galaxy系列最新旗舰产品,Galaxy S8|S8 延续了其一贯的创新理念,凭借令人惊叹的全视曲面屏,顶尖的技术与高性能,以及诸多新颖体验与贴心服务,突破了智能手机设计与开发的局限,以“有意义的创新”为智能手机的未来,创造出无限的可能。

三星在中国已经有足足25年的品牌与投入积累,其综合优势几乎是全方位的,如产业链优势、对中国市场的贡献、创新技术的投入研发等,但是近两年,由于种种原因,三星手机在中国市场表现欠佳,即使是最苛刻的评论人士也认为,目前三星手机在中国市场的表现与其强大的智能手机创新实力以及产业链的地位实在是不相匹配。

三星电子移动通信事业部总裁高东真在发布会上说:“三星绝不会放弃中国市场。”他认为:“创新已深植于三星的DNA中。作为研发投入位居全球前列的科技公司,三星持续创新,挑战技术极限,始终引领业界潮流。中国作为三星最重要的市场之一,三星始终秉承‘以消费者为中心’的哲学,以用户需求为导向,为中国消费者创造功能更丰富、体验更精彩的智能生活。Galaxy S8搭载了多项颠覆性科技,提供了个性化移动服务,大幅度提升用户体验。Galaxy S8开启了智能移动体验的新篇章。”

除此之外,S8系列率先使用了世界第一款10nm工艺处理器, 在更低功耗的情况下从容应对多任务。当你玩游戏时,可以享受到高精细度的图像质量和流畅的操作体验;同时,S8系列产品还可有效抵御水流飞溅和浸泡,甚至在雨中也可无忧使用。

关键词:三星电子 三星手机 市场表现 智能手机 Galaxy 用户体验 旗舰产品 中国 产业链优势 研发投入