产业
首页  >  产业  >  产业快讯

思博伦荣获东京Interop展多项大奖,WLAN、云以及安全测试方案均上榜

2017-06-15  来源:中国信息产业网  作者:

思博伦通信近日在东京Interop展荣获多项Best of Show大奖。其中,思博伦WLAN Wave2测试解决方案获得金奖 ,云以及安全测试方案获得特别奖。

作为倡导创新以及领导未来技术的行业领导者,思博伦提供出色的方案满足客户的不同需求,并不断推出众多新的解决方案。其中三个解决方案是Best of Interop Show决赛入围者:具备WLAN Wave2和以太网/ IP测试功能的思博伦Spirent TestCenter C50,提供全面的、云基础设施基准测试和评估服务的CloudScore解决方案,以及基于思博伦Spirent TestCenter C1平台上的Cyber​​Flood安全解决方案。最后, 思博伦三个解决方案都榜上有名, 荣获大奖。

兼具WLAN Wave2和以太网/ IP测试功能的思博伦Spirent TestCenter C50摘取金奖。经过严格的评审, Best of Interop Show评委会认为,思博伦Spirent TestCenter C50是一项独特的测试解决方案,它在一个小型便携式机箱中集成了多种功能,包括WLAN 802.11ac Wave 2端到端测试和10G / 5G / 2.5G / 1G / 100M Base-T以太网测试等,并一致决定2017年度金奖颁发给思博伦。

思博伦TestCenter C50是业内唯一的、具备多种集成功能的性能测试仪,支持无线局域网802.11ac Wave 2,automotive,和以太网/ IP测试等多种功能。其中, 端到端的Wave 2测试解决方案今年年初发布。通过将思博伦WLAN 802.11ac Wave2测试模块与思博伦全球首创的2.5G/5G BASE-T以太网产品结合在一起,该解决方案成为目前业内性能最高且最真实的802.11ac Wave 2无线局域网(WLAN)多客户端仿真测试工具。

思博伦通信全球销售执行副总裁Nigel Wright表示:“我们处在一个快速变化的时代,每天新技术和应用层出不穷,不停创新并推动未来技术的发展,对思博伦至关重要。我们很荣幸思博伦新推出的解决方案获得这些荣誉,再次证明了作为可信赖的合作伙伴,思博伦满足客户快速发展需求的能力。”

关键词:思博伦 测试