产业
首页  >  产业  >  产业快讯

神州数码开启IT工程师共享服务

2017-06-15  来源:中国信息产业网—人民邮电报  作者:余丛

近日,“神州邦邦”App(工程师端)同时在iOS和安卓App商店落户,IT工程师以及拥有IT工程师资源的机构都可下载注册入驻,共享平台带来的IT服务商机。这标志着神州数码企业信息化融合服务平台的IT工程师共享服务正式上线运营。

运用当下最流行的共享经济理念,采用众包模式,神州邦邦服务将汇集全国各地的优秀IT工程师和服务商,打造中国最大、最具影响力的IT技术共享平台,为客户提供优质的IT服务。

“‘神州邦邦’的名字就可以感知我们的理念。”神州邦邦产品负责人李迈介绍说,“邦”本身具备“联盟”、“联合”的涵义。“我们会面向全社会招募个人工程师,也欢迎拥有技术实力的企业团体入驻。”此外,神州数码集团自身拥有分布在信息化诸多领域的数以千计的高水平工程师队伍,他们将是神州数码IT工程师共享平台的首批进驻者。同时,神州数码也已经与不少拥有优秀工程师资源的合作伙伴达成集体入驻意向。“我们计划到年底,平台上能够聚集起一万名工程师资源。”

神州邦邦服务平台由客户端(神州邦邦服务)和工程师端(神州邦邦接单)两部分构成。通过客户端,用户可发布需求,快捷方便地找到优质工程师提供IT服务,简单高效的选择模式和沟通方式让企业用户不必在“茫茫人海中寻寻觅觅”,轻松即可获得可靠且实惠的IT服务;而通过工程师端,注册工程师可获得客户需求的精准推送,接单并实施服务获得报酬。

为保证平台的服务质量,平台会对工程师资质和服务商能力进行严格审核,保证工程师的各项技术认证真实有效,确保服务商的服务能力达标。针对资金安全,神州邦邦推出了服务费托管模式,服务结束后,经客户确认验收,平台才将服务费支付给服务提供方。

关键词:神州数码 IT服务 共享平台 IT技术 服务提供