产业
首页  >  产业  >  产业快讯

播思宣布在纳斯达克上市,更名为BORQS TECHNOLOGIES, IN

2017-09-01  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯  全球领先的物联网软件、产品及云服务解决方案供应商BORQS TECHNOLOGIES, INC. 通过其2017年8月22日向美国证券交易委员会提交的8-k表格,公布了年中(截止至2017年6月30日)经营业绩。播思国际控股公司于2017年8月18日完成与太平洋特别并购公司的合并,更名为BORQS TECHNOLOGIES, INC.。公司的普通股和认股权证在纳斯达克分别以“BRQS”和“BRQSW”代码交易。

播思董事会认为公司普通股的现行市价并不能完全反映公司固有的长期价值,董事会已通过股票回购计划。公司管理层获授权在公开市场对公司普通股进行回购(即日起至2017年12月31日),根据证券法律法规允许的情况下、在成交量和时间范围内,将以每股不高于10.40美元的价格,回购至总金额600万美元。在此回购计划中公司无义务回购最低数量的股份,此计划可能会被修改、暂停或停止(恕不另行通知)。

播思董事长兼首席执行官陈锡源先生表示:“作为一家新的上市公司,我们认为,通过对流通股的回购可缓解作为一家新的上市公司所承受的股价的过度市场压力,因为我们坚信公司自身价值及团队的凝聚力。我们相信,用于回购股票的资金不会对我们正在运行的现金需求产生负面影响。”

关键词:

相关新闻