产业
首页  >  产业  >  热点专题  >  2017第二十六届中国国际信息通信展览会  >  新闻资讯

工业AR眼镜

2017-09-28  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:舍予

当工业遇上AR会发生什么?在2017年中国国际信息通信展览会上,中天给出了答案——工业AR眼镜。

在中天的展台上,观众能够看到“工业AR眼镜”的演示并参与体验。“工业AR眼镜”拥有可透视镜片、立体音效、先进传感器、全息影像处理器。用户佩戴该眼镜后可通过头部的摆动、眼神、声音和手势对眼镜进行操控。

中天的工业AR眼镜搭载了工作辅助和培训系统,它能够记录员工进行的操作并完成员工行为和劳动大数据的收集和分析,给员工的工作提供建议和指导。此外,它还能够对员工的绩效作出客观的评价,实现智能管理。目前,中天已经将该款眼镜用于内部的员工培训,帮助员工更快地熟悉和操作相关设备。

关键词:AR 工业 工业ar眼镜 全息影像 智能管理 音效 培训系统 员工培训 处理器 传感器