产业
首页  >  产业  >  产业要闻

创新领跑天馈市场,亨鑫科技发力5G与NB-IoT

2017-10-25  来源:中国信息产业网  作者:郭佳

CNII网讯  当前,对于中国通信业来说,5G和NB-IoT无疑是两大火热话题。据工业和信息化部的规划,将建120万站NB-IoT基站;到2020年,我国5G将正式商用。这意味着,两者不仅仅是通信行业向前迈出的革命性的一步,也将为各行各业创造前所未有的商机,为整个社会发展贡献力量。以天线、基站等核心硬件为首的市场需求有望爆发。

江苏亨鑫科技有限公司展台

在不久前落幕的2017中国国际信息通信展览会上,江苏亨鑫科技有限公司(以下简称“亨鑫科技”)以“协同5G,铸就未来”的主题精彩亮相,吸引了众多行业目光。亨鑫科技重点展示了5G天线、NB-IoT天线、室内信号覆盖、城市轨道交通、光电拉远、4.3-10连接、防水解决方案、检测服务解决方案等。亨鑫无线技术执行副总华彦平表示,中国正在大步迈向5G时代,万物互联是未来的必然趋势。5G和NB-IoT两技术是相辅相成、互相促进的。面对5G、万物互联引爆的市场需求,亨鑫科技已做好了准备。

5G天馈线产品闪耀亮相

5G新品天线展区

在2017中国国际信息通信展览会上,亨鑫科技展出了两款5G天线——HXN9015D-EU 3.5GHz TDD智能天线和HXN6518D-EU 3.5GHz四端口电调天线。这两款天线适用于低功耗大连接、低时延高可靠的应用场景,如未来基于5G的自动驾驶汽车的车联网;以及煤、气、电自主抄表系统、智能公交等,也可以用于5G网络建设初期的连续广域覆盖。

关键词:5G NB-IoT 天线 亨鑫科技