产业
首页  >  产业  >  产业要闻

爱立信广播和媒体业务将以红蜂媒体的品牌独立运营

2017-11-10  来源:中国信息产业网  作者:

爱立信宣布将其广播和媒体业务重新命名为红蜂媒体(Red Bee Media),并自2017年11月9日起生效。红蜂媒体名称和品牌标识将适用于全球所有爱立信广播和媒体业务。红蜂媒体成为爱立信全资拥有的独立业务,在澳大利亚、法国、德国、荷兰、西班牙、瑞典、英国、阿联酋和美国开展业务。

红蜂媒体(Red Bee Media)首席执行官Steve Nylund表示:“我们不仅注重未来的愿景和战略,也注重我们现在作为一个企业所代表的意义。红蜂媒体品牌在电视和媒体领域历史悠久,拥有丰富的资源,在业内享有盛誉。采用这个品牌将能够巩固我们作为一个独立而敏捷的媒体业务组织的地位。它将使我们的业务、我们的员工和客户通过一个共同的标识统一在一起,这个品牌标识代表了我们的目的、品牌定位和价值观。”

红蜂媒体是世界领先的广播和媒体服务提供商,总部位于英国,全球约有2500名广播和媒体专家。它提供全面的媒体服务,涵盖媒体管理、播出、OTT、接入服务、内容发现和获奖创意设计服务以及体育图形和分析解决方案。

红蜂媒体简介

每一天,各大洲的人们都在观看由红蜂媒体人员准备、管理和播放的电视节目。每年,该机构为60多个电视频道提供超过270万小时的节目。其内容发现服务涵盖1000多万部电影和节目,覆盖25种以上语言,还拥有一个影像数据库,覆盖传统电视、视频点播(VOD)和订阅视频点播(SVOD)90%以上的节目。它每年提供超过230,000小时的字幕,其中超过10万小时是现场直播。

爱立信于2007年首次进入媒体服务领域,随后通过组织发展和收购(包括2014年收购红蜂媒体)实现业务增长。

今年年初,爱立信提出了更为聚焦的业务战略,重振技术和市场领导地位,提高集团盈利能力,并使客户获得成功。这包括探索公司媒体业务的战略机遇,同时继续开发解决方案,使企业能够在不断发展的媒体版图中扩张并取得成功。

关键词:爱立信 广播和媒体业务 红蜂媒体