产业
首页  >  产业  >  产业要闻

ALE宣布针对Rainbow云协作服务启动业务合作伙伴落地计划,助力企业实现数字化工作场所转型

2017-11-14  来源:中国信息产业网  作者:

ALE,以阿尔卡特朗讯企业通信为品牌,日前宣布,公司近期推出的阿尔卡特朗讯Rainbow™云协作平台已取得强劲发展势头。过去几个月中,全球有超过900家业务合作伙伴登录过由ALE提供的这个云协作和通信平台,以期通过利用阿尔卡特朗讯企业通信平台即服务(CPaaS)提供的增强型工作场所协作工具来开辟全新的持续收入渠道。

越来越多的企业希望实现数字化转型,Rainbow可以通过为用户提供安全、可扩展的数字化协作平台,实现联系人管理、状态呈现、聊天、音频/视频通话、以及屏幕和文件共享等丰富功能,帮助企业实现这一愿景。通过加入Rainbow业务合作伙伴落地计划,合作伙伴可在不投入任何资金或签署任何合同的情况下循序渐进地体验Rainbow的各项功能,在与客户签约之前创建自有商圈,进行内部测试和演示。

通过加入这个新的Rainbow落地计划,合作伙伴可以获取ALE特定营销支持和客户成功案例管理资源及具体奖励措施,以助力企业客户顺利完成数字化工作场所转型。

Rainbow服务既可作为独立解决方案提供,也可作为混合解决方案提供。通过将企业现有的电话系统与全新的云服务直接互联,可以实现对硬件投资的保护并确保关键业务流程在公司的数字化转型过程中始终保持不变,不会因为转型而中断运行。

此外,Rainbow的开放式API允许开发人员及合作伙伴利用Rainbow平台,将功能强大的协作工具嵌入到业务应用和流程中,以便业务伙伴能给客户提供满足其特定业务需求的定制化解决方案,助力其成功应对挑战。

ALE云业务部负责人Moussa Zaghdoud表示:“商务通信正在逐渐向跨界协作和移动办公转型。Rainbow能改进工作团队与整个商圈的协作方式。今天,超过4千万使用阿尔卡特朗讯企业通信解决方案的活跃用户均可将Rainbow轻松集成到其现有的应用和流程中,无论是用于团队协作、前线客服还是自动化工作流。我们的合作伙伴受益于这个ALE落地计划,正在快速增长且规模庞大的工作流协作市场中开疆拓土。”

关键词:ALE 云协作 数字化