产业
首页  >  产业  >  产业要闻

华为高管预计印度区业务营收今年有望翻番

2017-12-07  来源:腾讯科技  作者:

据外媒报道,中国电信设备制造商华为表示,随着公司将注意力集中在银行、金融服务、电力和基础设施等行业,该公司在印度的企业业务一直比服务业务增长更快,而公司今年在印度的营收有望翻番。

华为印度区CEO Jay Chen向媒体表示:“对于企业业务集团,我们在印度的增速比在全球的增速更快。另外,企业业务增速也远比运营商业务更快。”

这一增长主要受银行、金融服务和保险等垂直行业,以及政府项目、印度大量的企业和商机推动。在印度推出企业业务的五年来,华为已经在该领域获得了超过500家客户。

全球来看,华为来自企业业务的营收去年同比增长了47.3%,至59亿美元。

“不谈其他业务的表现,企业业务肯定会继续增长,”Jay Chen说。

华为不断强化团队并增加人力,以推动这一增长。该公司与Reddington等全国性经销商合作,并与全球系统集成商结盟,以开发印度市场。

Jay Chen表示:“展望未来,我们将进军商业市场,也就是零售。”

他说,华为正与马恒达科技公司和霍尼韦尔公司携手,挖掘智能城市机遇。他称,华为正在印度从事一些智能和安全城市项目,并且将很快开始部署。华为还在电商领域投下重注,因为许多电商公司都在建造数据中心来推动业务增长。

Jay Chen指出,华为正在打造一个完整的应用、技术和合作伙伴生态系统,以开发印度企业市场。此外,华为还希望通过投资行业联盟、开源社区和开发者平台,打造一个强大的产业生态系统。(编译/弘艺)

关键词:华为 营收 弘艺 Reddington 业务增长