产业
首页  >  产业  >  产业要闻

诺基亚与国际金融集团Crèdit Andorrà签署合作协议,
助力其全球数据中心及分支机构快速互联

2017-12-18  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯  诺基亚近日宣布与Crèdit Andorrà金融集团(Crèdit Andorrà Financial Group)签署合作协议,旨在助力该金融服务公司更加轻松快捷地使其分支机构和远程站点与其全球企业数据中心和应用建立连接。诺基亚Nuage Networks致力于开发软件定义网络(SDN)解决方案,凭借其推出的软件定义广域网(SD-WAN)技术,Crèdit Andorrà金融集团成功打造了一个统一的独立平台,现已能够为面向其全球银行业务的关键业务应用提供支持。

相较自动化程度较低的WAN流程和基础设施,利用Nuage Networks SD-WAN解决方案VNS(虚拟网络服务),Crèdit Andorrà金融集团能够更加快速、动态地创建全新的业务站点、应用以及私有和公共云服务和网络,使银行实现更高的业务敏捷性。借助通过自助管理门户订购服务,Nuage Networks平台能够为各应用和站点实现基于策略的服务质量(QoS)和安全的自动化功能。下一代的Nuage Networks SD-WAN架构将大大加快服务的交付速度,同时降低运营开销和成本。

通过本次合作,Crèdit Andorrà金融集团将提升现有金融服务产品的交付速度和安全性,从而快速、高效地将这些服务推广到更多的市场。此外,银行也将能够在所有站点建立和执行一致的安全与访问策略,大大简化了所需要遵循的规则且无需大型现场团队为每个分支机构或临时项目站点提供支持,从而进一步降低了成本。

该协议的签署凸显了诺基亚Nuage Networks强劲的发展势头,积极致力于为传统通信服提供商市场以外的客户交付关键业务网络。当前,全球大型金融机构正处于数字化转型期,并寻求在其业务运营中应用SDN技术,这也为诺基亚创造了一个绝佳的机遇。

Crèdit Andorrà首席技术官(CTO)Alfred Alcon表示:“我们很高兴与诺基亚Nuage Networks建立合作关系,凭借此举我们可以快速、安全地将金融服务与关键应用推广到更多的市场。对于IT基础设施的升级,稳定性和安全性是金融机构最为关注的问题。可喜的是,在部署Nuage Networks SD-WAN的过程中,降低经营成本的目标已达预期,服务交付速度亦实现大幅提升。”

诺基亚Nuage Networks大型企业部总经理Manolo Ortiz表示:“能够与Crèdit Andorrà金融集团建立合作关系,我们感到非常骄傲。Crèdit Andorrà金融集团极具前瞻性,非常精准地认识到了SD-WAN技术对其未来业务发展的推动作用,并已经开始利用该技术快速在全球市场寻求更多商机。该协议的签署凸显了我们在这一方面的强劲发展势头,同时进一步证明,SD-WAN技术能够帮助不同的细分市场实现良好发展。”

关键词:

相关新闻