产业
首页  >  产业  >  产业要闻

Genesys收购Altocloud,强化AI与历程分析能力

2018-02-28  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯  全球领先的全渠道客户体验(CX)和联络中心解决方案领袖Genesys (www.genesys.com/cn) 宣布完成对私人公司Altocloud的收购。Altocloud是行业领先的基于云的客户历程分析解决方案供应商。Altocloud解决方案的加入强化了Genesys在人工智能(AI)与机器学习方面的能力,助力企业跨客户历程的所有阶段——从市场到销售再到服务,交付高度响应化、预测型、完全情景化的客户体验。

Genesys首席执行官Paul Segre表示:“收购Altocloud强化了Genesys优化并连接整个客户历程的能力,能为客户带来最佳的业务成果。Genesys格外热衷 Altocloud这类的应用,因为可以支持我们的用户实时洞察客户行为及客户潜能。通过将这些深入的可执行洞察赋能员工,企业可以更好地激发客户购买欲望,赢得潜在客户,收获更多品牌的铁杆粉丝。”

通过收购,Genesys能在合适节点介入客户历程,与客户交互,推动客户采取行动,比如购买产品,注册活动或者预定旅行。Altocloud的客户在关键业务指标上都实现了重大提升:

·一家语音、视频及内容分享解决方案的全球供应商,把每个客户的获取成本(cost-per-lead)降低了62%,每次聊天成本(cost-per-chat)降低了72%。

·一家领先的可穿戴无线传感器产品及解决方案供应商,在销售或市场人员不增加的情况下,把客户交互率提升将近80%。

·一家领先的在线零售商把购物车放弃率降低了30%。

Frost & Sullivan 首席ICT分析师Nancy Jamison表示:“所有企业都面临着同样的严峻挑战:如何将数字渠道的潜能发挥到极致,让每一次客户交互都带来有意义的业务成果。创新的、市场成功的Altocloud技术让Genesys的产品如虎添翼;能获取有价值的洞察力,确定在何时通过何种方式让客户交互的能力得到指数级提升。两家企业的联合将带来炫目的差异化优势,强化Genesys在客户体验行业的领导地位。”

Genesys与Altocloud的联合,让企业可以跨所有渠道实时评价并预测客户历程,不管客户是在网站上、使用移动App还是在与员工的会话中。通过AI以及机器学习,使用预定义的角色模型以及客户历史行为分析,自动预测客户产出,将客户背景信息传递至整个客户历程中。

Altocloud首席执行官Barry O'Sullivan表示:“我们之所以开发Altocloud,是因AI的力量与潜能,动态实现更好的业务成果。Genesys是公认的客户体验创新者及AI领导者,我们很高兴能加入Genesys,让全球成千上万家知名企业通过我们革命性的历程管理技术,交付高度个性化、数字互联的客户体验。”

Altocloud总部位于爱尔兰戈尔韦,在美国旧金山港湾区有一个小办事处。

Altocloud客户历程管理解决方案是Genesys混合型AI战略的完美补充。Genesys混合型AI将AI与人类的力量完美结合。Kate是Genesys AI的人格化身,具备自动化及机器学习功能,更够帮助客户及人工座席更加快速有效地解决客户问题。

欢迎参加3月12-15日在佛罗里达州奥兰多市举办的Enterprise Connect 2018博览会,莅临713号展台了解Genesys,观看Kate的现场演示。

关键词:

相关新闻