产业
首页  >  产业  >  产业要闻

华为荣获多项GSMA全球移动大奖,持续构建万物互联的智能世界

2018-02-28  来源:中国信息产业网  作者:

2018世界移动大会期间,在GSMA全球移动大奖颁奖典礼上,华为荣获包括“2018年移动产业杰出贡献奖”在内的8项大奖,以表彰其数十年来在倡导新技术创新,推动数字化生态建设以及践行社会责任等方面所做的贡献。

GSMA向华为颁发“2018年移动产业杰出贡献奖”华为轮值CEO胡厚崑(左)和GSMA主席、印度Bharti公司创始人兼董事长Sunil Bharti Mittal(右)

东风拂面春意暖,移动通信技术日新月异,联接范围从城市到郊区,联接带宽从几兆到千兆,联接对象从人到物。人们的生活方式也随之发生了翻天覆地的变化,不经意间已从“上网”到“活在网中”,从数字鸿沟到数字化世界。行业与行业、技术与商业、工作与生活,都在融合协同,一切边界都在被打破。

芳华三十载,华为和运营商一起在全球建设了1500多张网络,为世界超过三分之一的人口提供联接;坚持开放、合作、共赢,与客户合作伙伴联合创新、形成良性的产业生态;加入360多个标准组织、产业联盟和开源社区,共同推进产业数字化进程,构建万物互联的智能世界,持续为移动产业做出贡献。

关键词:

相关新闻