产业
首页  >  产业  >  产业要闻

Genesys发布全新客户体验应用平台,驱动前所未有的企业绩效

2018-03-13  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯  Genesys在美国奥兰多Enterprise Connect大会开幕日上发布全新的统一AppFoundry应用平台,能与 Genesys 的所有产品系列——PureEngage、PureConnect 以及PureCloud平台实现集成。有了Genesys AppFoundry,企业只需在一个综合应用平台上,就可以便捷快速地从行业第一的云及自建客户体验解决方案中获得价值 。

各行各业的上万家Genesys客户,包括金融服务行业、零售业、酒店业以及医疗行业等,在AppFoundry中都至少应用了一种集成。目前,AppFoundry中包含200多项应用、集成与服务,比2016年年中时增加了一倍。Genesys的主要合作伙伴包括:Amazon Web Services、Aria Solutions、Avtex、eMite、奥科AudioCodes、AVST、CafeX Communications、Call Journey、ConvergeOne、捷波朗Jabra、Occam Networks、缤特力Plantronics、RedSky Technologies、SmartAction、Starfish Associates以及 Vidyo。

全新的AppFoundry 为所有客户提供一个统一的界面,帮助客户探索Genesys客户体验平台预集成生态系统。通过创新的“一键安装”功能,Genesys的客户,比如Amazon Web Services,仅需30秒就可以实现并配置全新的集成,以闪电般的速度实现价值。

Amazon Web Services机器学习语言服务部总经理Vasi Philomin表示:“全新的Genesys AppFoundry让企业能够快速从最新的机器学习技术中受益。Genesys的最新创新以便捷、可消费的形式将Amazon Lex的自然语言功能引入到客户交互市场 。现在,企业只需轻轻一点就可以在联络中心中激活Amazon Lex,更好地提升客户体验。”

Genesys已经率先在PureCloud AppFoundry应用上开通了一键安装功能,可实现按需配置及部署。Genesys还计划在2018年下半年为PureCloud增加一键购买功能。Genesys同时还期望将这些功能拓展至其他产品中。

跨整个Genesys客户体验平台产品线增加自动设定集成功能,将促使AppFoundry快速增长。Genesys预计在2018年将新增近40%的集成,这和分析师的预测一致。

Gartner报告显示:“到2020年,60%的将云平台服务作为产品一部分的软件应用供应商,也将通过云平台应用市场来推广、销售、提供他们的产品。”

Genesys首席市场官Merijn te Booij表示:“企业需要极度灵活才能超越当今客户预期。通过为我们的客户体验平台打造一致的应用生态系统,并依托云的强大力量,我们加速了价值的实现。Genesys的目标是为所有客户提供一种更加简便的方式,去发现并快速部署解决方案,将客户体验的标准提至更高。”

如今 AppFoundry 由领先的客户体验、客户交互及业务优化解决方案组成。包含客户关系管理(CRM)、工作量管理、分析、支付处理、自动化营销、数字化、自助服务、外呼、人工智能、劳动力优化、协作以及知识管理等专门应用。为了打造客户体验行业最高标准的应用市场,Genesys对集成合作伙伴进行严格的审查,确保合作伙伴满足Genesys最高的功能标准、集成方法以及潜在客户价值标准。

客户可以在AppFoundry中登记填写自己感兴趣的潜在集成,即使这些集成在他们目前部署的Genesys产品上还不可用。客户可以借此更多地了解最新的客户体验创新,合作伙伴也能获取更多的市场需求洞察。

Genesys DevFoundry是 AppFoundry的强大后盾。DevFoundry是拥有将近1000名活跃会员的开发支持社区,在不到两年的时间内会员数量增加了400%。DevFoundry提供工具、服务以及最佳实践,确保开发者可以快速地打造应用,为市场带来Genesys客户体验平台的最新创新。

欲了解更多关于全新AppFoundry应用市场的信息,欢迎莅临3月12日-15日在美国佛罗里达州奥兰多市举办的Enterprise Connect 2018大会713号展台,Genesys将联合几个重要合作伙伴为您呈现更多精彩。

关键词:

相关新闻