产业
首页  >  产业  >  产业要闻

华为P20系列国内开售:价格3788元起

2018-04-12  来源:中国信息产业网  作者:木木

CNII网讯 时隔半个月,华为P20系列终于在国内发售了。4月12日,华为以“眼界大开”为主题在上海举办P20系列手机发布会。关于P20系列的信息,在上月底法国巴黎举办的发布会上已经披露的非常详细,此次国内发布会,唯一的悬念就是价格。

记者在国内发布会现场了解到,P20系列国内售价分别为:华为P20售价3788元起,华为P20 Pro售价4988元起,华为Mate RS售价9999元起。对应国外649欧元(约合人民币5050元)、899欧元(约合人民币6995元)、1695欧元(约合人民币13190元)、2095欧元(约合人民币16300元)的售价,可以说,华为对待国内市场还是非常有诚意的。

王潮歌小1

_Y_04750

P20系列依旧延续华为P系列手机的特质,主打拍照与时尚。著名导演、艺术家王潮歌作为华为P20系列发布会艺术指导,把发布会打造成了一场科技与艺术相融合,“眼界大开”的视觉盛宴。此外,知名艺人王珞丹也作为HUAWEI P20系列摄影体验官亲临现场助阵,并现场分享了自己使用HUAWEI P20系列手机的摄影体验,在王珞丹看来,每个人都是自己生活的塑造者,而HUAWEI P20系列是我们美好生活的最佳记录者。

余承东

华为消费者业务CEO余承东表示:“从过去的胶片摄影,到90年代兴起的数码摄影,再到今天HUAWEI P20系列带来的AI智慧摄影,华为引领的核心技术进步推动摄影进入了3.0时代。通过业界领先的镜头系统以及更强大的AI技术加持,HUAWEI P20系列重新定义手机摄影,让摄影艺术不再属于少数派。”

关键词:P20 眼界大开 王珞丹 王潮歌 余承东 华为