产业
首页  >  产业  >  产业要闻

烽火SR120:有颜值亦有内涵,助力广电智能组网

2018-05-14  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 近日,烽火SR120系列家庭智能组网产品,凭借着优异的产品性能和便捷的MESH组网特色功能,获得客户认可,并以最高价中标“武汉广电智能组网外置型无线路由器采购项目”。

该项目是智慧家庭产品线智能组网产品在行网市场的首次应用和突破。本次项目的成功中标,为未来湖北省广电乃至全国广电行业家庭智能组网无线覆盖的项目起到了重要的示范作用。

烽火SR120系列产品,是面向电信运营商、ICT系统集成商和家庭消费者客户推出的智能分布式无线组网解决方案。具有多介质承载、分布式、小型化的特点,可满足各种户型家庭Wi-Fi无缝覆盖的需求,是烽火通信布局智慧家庭业务的核心产品。

图1:SR120-A

图2:SR120-C

产品兼容E-Link、And-Link、Wo-Link和Fi-Link智能组网协议,完美匹配三大运营商、消费者市场和广电市场对家庭智能无线组网的需求。围绕家庭组网应用,产品在硬件上配备了2.4G+5G双频Wi-Fi,全千兆的网络接口,高性能CPU和超大容量内存,确保了优异的性能;具有Mesh组网即插即用,Wi-Fi无缝漫游切换,双频优选智能网优,智能APP管理平台,防蹭网、防破解、访客网络、家长控制等功能的特色应用。

在消费升级的背景下,智能家居行业成为未来几年成长确定性较高的领域之一。第三方机构报告预测显示,2018年全球智能家居市场规模超过700亿美元、国内预计超过200亿美元,未来两年年复合增速超过50%。作为家庭组网的基础,智能组网路由器无疑将成为智能家居的核心设备,国内三大运营商纷纷发布了家庭智能组网的标准协议,在同一时期竞相推出智能家庭组网服务,希望更有效地帮助用户搭建家庭网络和提升宽带用户体验。

智慧家庭产品线将顺应市场需求,勇于创新,乘智慧家居万物互联的东风,以家庭智组网为机遇,围绕智慧家庭的应用,快速推进完善产品生态圈,让家庭业务精彩无限,让智慧生活触手可及。

关键词:智慧家庭 烽火 广电