产业
首页  >  产业  >  产业要闻

戴尔发布高通用性瘦客户端

2018-06-12  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:蔡康淇

戴尔科技集团近日发布全新的Dell Wyse 5070瘦客户端,是戴尔有史以来最具通用性和可扩展性的瘦客户端平台,让组织可根据其员工需求选择刚好合适的配置。此外,戴尔科技集团宣布扩展其Dell EMC VDI Complete解决方案,包括由VMware Horizon提供支持的戴尔易安信第14代PowerEdge服务器基础设施,并面向高性能工作负载提供虚拟化图形选项。两种解决方案加持下,戴尔再次将VDI应用的门槛降低,让组织能够比以往更轻松地在其IT环境中规划、部署和运行桌面及应用虚拟化。

过去的瘦客户端只有一种配置,并且对外设、基于浏览器的解决方案和统一通信几乎没有支持。这意味着,大多数组织不得不根据用户配置文件和工作负载,部署一系列瘦客户端和PC。如今,戴尔通过一套单一瘦客户端平台大大简化并实现了跨整个企业的标准化,让IT部署更加容易,并帮助组织成功扩展了瘦客户端的安全性,降低成本并增强了可管理性。

Wyse 5070瘦客户端是戴尔有史以来通用性最佳的瘦客户端平台,提供多达1600多种出厂配置。这种通用性使客户能够为其员工采购合适的解决方案,告别过度装备和超支。客户可以从处理器、图形和内存选项中选择刚好合适的核心组件,并将它们与支持多达六台显示器的专用选件进行匹配。通过一套单一平台,5070可扩展支持任务工作人员、知识工作人员,甚至高端的工作站级用例。

关键词:戴尔 瘦客户端 通用性 解决方案 Dell