产业
首页  >  产业  >  产业要闻

中兴通讯改组管理层

2018-07-11  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:

中兴通讯日前发布公告称,该公司举行的第七届董事会第三十二次会议审议通过了《关于聘免高级管理人员的议案》,同意不再聘任赵先明为公司总裁,同意不再聘任徐慧俊、张振辉、庞胜清、熊辉、邵威琳为公司执行副总裁,不再聘任邵威琳为财务总监。赵先明、徐慧俊、张振辉、庞胜清、熊辉、邵威琳将不在该公司继续任职。

同时,同意聘任徐子阳为公司总裁;同意聘任王喜瑜、顾军营、李莹女士为公司执行副总裁,并同意聘任李莹女士兼任公司财务总监。上述新任高级管理人员任期自公司本次董事会审议通过之日起至公司第七届董事会任期届满时(即2019年3月29日)止。

据了解,按照与美国商务部6月8日达成的新版和解协议要求,中兴通讯将在1个月内完成管理层改组。本次会议上,中兴通讯核心管理层完成了改组。

此前,6月29日,中兴通讯已经完成董事会改组,原董事会14名成员全体辞职,李自学当选董事长,执行董事为李自学、顾军营,李步青、诸为民、方榕女士担任非执行董事,蔡曼莉、吴君栋、Yuming Bao(鲍毓明)担任独立董事。

关键词:中兴通讯 管理层 改组