产业
首页  >  产业  >  产业要闻

要首发5G手机 余承东透露华为重磅计划 销量挑战iPhone

2018-09-04  来源:快数码  作者:

今年第二季度市场调研机构给出的数据显示,华为智能手机份额超过苹果,真正成为了全球第二,这对于余承东领导的团队来说,是个阶段性的胜利,当然想要全面超越苹果坐稳第二位置,还需要继续努力。

在德国IFA大会上,余承东接受外媒采访时强调,华为要坐稳全球手机第二的位置,所以他们要保持创新,同时还要加快在5G终端的推进(全球首发真正意义上的5G手机),特别是5G手机的研发,比如给手机使用的5G基带Balong 5000都已经准备完毕。

 

对于即将推出的Mate 20来说,余承东非常有信心,强调销量可以轻松超越P20系列,因为这款手机除了搭载麒麟980外,还会提供多想创新的功能。

目前P20系列上市5个月全球出货量突破1000万台,整个生涯有望拿下1500-1600万台的销量成绩。

之前华为曾表示,要在2019年首发5G手机,不知道P30会不会是这个狠角色,毕竟目前在5G手机推进上,他们的速度更快一些,自己做处理器的同时还做终端,有机结合可以省下很多时间,而高通的5G方案速度虽然也很快,但厂商需要调试,浪费了不少时间。

你期待华为在5G时代爆发吗?

关键词:5G 余承东 华为