产业
首页  >  产业  >  产业要闻

高通宣布回购160亿美元股票 2019财年前回购300亿

2018-09-14  来源:新浪科技  作者:李明

高通公司宣布,作为之前宣布的300亿美元股票回购计划的一部分,公司将回购约160亿美元的股票。

高通之前曾表示,如果收购恩智浦半导体交易在7月25日之前无法获得中国商务部的批准,则将放弃这笔交易。为提振公司股价,回馈股东,高通将选择回购200亿美元至300亿美元的股票。

今年7月底,高通宣布已启动第一批最多100亿美元的股票回购计划。高通当时称,将通过“修改后的荷兰拍卖”方式最多回购100亿美元的公司股票,回购价格在每股60美元至67.50美元之间。

今日,高通又宣布将回购约160亿美元的公司普通股。这只是高通更大规模的股票回购计划的一部分。高通预计,在2019财年之前,最多将回购300亿美元的股票。(李明)

关键词:股票回购计划 回购价格 高通公司 财年 拍卖